Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
вторник, 21 ноября
 клубио
1Локомотив М1736
2Зенит1733
3ЦСКА М1729
4Спартак Москва1728
5Краснодар1727
6Уфа1724
7Урал1724
8Арсенал Тула1724
9Ахмат1722
10Рубин1720
11Ростов1719
12Амкар1718
13Тосно1717
14Динамо М1716
15Анжи1716
16СКА-Хабаровск1712

новости футбола

Марез: я решил остаться в "Лестере" и не сожалею об этом
суббота, 13 мая 2017 года, 10:44
Полузащитник "Лестера" Рияд Марез рассказал, как думал над уходом из клуба прошлым летом, а также о том, что изменилось в команде по сравнению с прошлым сезоном.

Для всех сторонников здорового образа жизни новые nike air max 95 по супер низким ценам!"Прошлое лето было для меня странным, поскольку все интересовались останусь ли я в клубе или уйду. Сначала я хотел уйти. Когда ты выдаёшь такой сезон, как я, начинаешь задумываться над тем, что стоит прыгнуть в поезд, потому что такой возможности может больше не появиться никогда. Есть большие клубы, а ты не знаешь, вернуться ли они со своими предложениями через два или три сезона. Также вокруг тебя люди, и каждый со своим мнением, и, конечно же, семья. Наконец, я решил остаться и не сожалею об этом. Это был правильный выбор.

В матчах этого сезона меня опекали по три игрока соперника. В прошлом сезоне иногда оставался с соперником один на один, а сейчас такого уже не бывает. Плохое начало сезона и увольнение Раньери? Первые шесть месяцев этого сезона были очень трудными. Мы проигрывали домашние встречи, а перед некоторыми выездными играми я думал: "Мы не выиграем сегодня". Всё было по-другому. Смена тренера изменила психологию, тренировочный процесс, все снова были в деле. Это грустно для Клаудио, поскольку мы здорово выступали под его руководством, и мне он нравился. Однако мы должны поблагодарить и его преемника Шекспира. После того как он превратился из ассистента в главного тренера, он не изменился. Он не стал кричать на игроков и показывать им, кто тут менеджер. Именно поэтому он заслужил свой успех.

Что касается моего будущего, то я пока не думаю о лете. Нужно закончим сезон, а там посмотрим. Не хочу забивать себе этим голову. Сейчас являюсь игроком "Лестера", и я счастлив. Я хочу каждый год играть в Лиге чемпионов и быть в большом клубе, который борется за трофеи — это моя цель", — цитирует Мареза Sky Sports.

чемпионат Англии   статьи о футболе    |   на главную   |   лента новостей
Важное
"Севилья" сообщила, что у наставника команды Бериццо обнаружен рак // 11:43
Каррера: "Спартаку" не хватило капли опыта в контроле мяча в конце игры // 23:18
"Спартак" упустил победу в матче с "Марибором" // 21:51
"Милан" может быть исключён из еврокубков из-за нарушений ФФП // 10:58
Орлов: 27 ноября в Москве пройдёт российское "класико" // 21:23
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.