Домой Написать письмо
Испания: Примера
   21:45  Эйбар — Атлетик Б    0    0:0   Матч не начался
Италия: Серия A
   21:45  Пескара — Рома    0    0:0   Матч не начался
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
понедельник, 24 апреля
воскресенье, 23 апреля
 клубио
1Спартак Москва2454
2ЦСКА М2447
3Зенит2446
4Краснодар2441
5Ростов2436
6Локомотив М2435
7Амкар2434
8Терек2433
9Уфа2433
10Урал2429
11Рубин2429
12Анжи2427
13Оренбург2422
14Крылья Советов2421
15Арсенал Тула2418
16Томь2413

новости футбола

Радимов: надеюсь, этот персонаж со свистком будет отлучён от судейства! (видео)
воскресенье, 19 февраля 2017 года, 17:31
Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов прокомментировал эпизод матча Кубка ФНЛ с "Енисеем" (1:3). В первом тайме защитнику "Зенита-2" Давиду Мильдзихову была нанесена травма. Арбитр встречи показал игроку красноярской команды за грубый фол жёлтую карточку. В знак протеста Радимов, который считает, что судья должен был показать красную карточку, увёл свою команду с поля, но спустя некоторое время встреча продолжилась.

За защитой своих интересов в суде обращайтесь на сайт lawyer-expert.com/ru/predstavnitstvo-v-sudi/"Позавчера мы играли с "Енисеем". И вот после того момента, что на видео, я увёл команду с поля! Это не было демаршем — в ту минуту это казалось единственным выходом! По правилам, — и тут двух мнений быть не может — то, что случилось с Давидом Мильдзиховым, — это красная карточка. И судья не может этого не понимать. Потом, решением всей команды, мы вернулись на поле. Хотя до сих пор не уверен, что нам стоило доигрывать.

Казалось бы, если судья допускает ошибку, которую уже не исправить, он должен хотя бы объясниться, извиниться. Но — нет. Ощущение полного равнодушия. Притом — и что самое печальное — нашему пацану теперь долго шагать на костылях… Дай бог ему здоровья! К чему это я? Из-за подобных инцидентов, увы, и создаётся впечатление, что когда со всех сторон кричат "давайте исправлять ситуацию в футболе" — это просто говорильня, пшик.

На Кубке ФНЛ все судьи — из России, не иностранцы залётные! Есть известная истина — чтобы что-то исправить, надо начинать с самих себя! Так давайте! Для начала, надеюсь, этот персонаж — Игорь Панин — со свистком будет отлучён от судейства! Потому что краснее, чем в том моменте, придумать карточку невозможно. Потому что зло должно быть наказано не призывом к совести, а поступком! Потому что если мы пытаемся поднять наш футбол, то тема судейства тут не должна оставаться в стороне!" — написал Радимов на своей странице в "Инстаграме".

Позавчера мы играли с Енисеем. И вот после того момента, что на видео, я увел команду с поля! Это не было демаршем — в ту минуту это казалось единственным выходом! По правилам, — и тут двух мнений быть не может, — то, что случилось с Давидом Мильдзиховым, — это красная карточка. И судья не может этого не понимать. Потом, решением всей команды, мы вернулись на поле. Хотя до сих пор не уверен, что нам стоило доигрывать. Казалось бы, если судья допускает ошибку, которую уже не исправить, он должен хотя бы объясниться, извиниться. Но — нет. Ощущение полного равнодушия. При том, — и что самое печальное, — нашему пацану теперь долго шагать на костылях... Дай Бог ему здоровья! К чему это я? Из-за подобных инцидентов, увы, и создается впечатление, что когда со всех сторон кричат "давайте исправлять ситуацию в футболе" — это просто говорильня, пшик. На Кубке ФНЛ все судьи — из России, не иностранцы залетные! Есть известная истина — чтобы что-то исправить, надо начинать с самих себя! Так давайте! Для начала, надеюсь, этот персонаж- игорь панин — со свистком будет отлучен от судейства! Потому что краснее, чем в том моменте, придумать карточку невозможно. Потому что зло должно быть наказано не призывом к совести, а поступком! Потому что, если мы пытаемся поднять наш футбол, то тема судейства тут не должна оставаться в стороне!

Публикация от Влад Радимов (`` radimov02)



чемпионат России   Зенит   статьи о футболе    |   на главную   |   лента новостей

Важное
"Барселона" вырвала победу над "Реалом" // 00:03
Каборе: очень приятно, что "Спартак" является лидером // 21:19
"Реал" — "Барселона": стартовые составы команд // 21:01
"Арсенал" победил "Манчестер Сити" в полуфинале Кубка Англии // 19:34
"Краснодар" выиграл у тульского "Арсенала" // 18:55
Комментарии
alex-ss (11:35 20.02.17)   Болеет за Авангард (Курск), Спартак (Москва), сборные России
комментариев: 15214  |  предупреждений: 3 (5)  |  статус: Диего Армандо Марадона


на видео сложно рассмотреть, но складывается впечатление, что бомжара больше истерит, фол, конечно, грубый, но карточка красная не 100% и уж точно, ситуация не для демарша
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.