Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
пятница, 26 мая
четверг, 25 мая
 клубио
1Спартак Москва3069
2ЦСКА М3062
3Зенит3061
4Краснодар3049
5Терек3048
6Ростов3048
7Уфа3043
8Локомотив М3042
9Рубин3038
10Амкар3035
11Урал3030
12Анжи3030
13Оренбург3030
14Арсенал Тула3028
15Крылья Советов3028
16Томь3014

новости футбола

Кержаков: Луческу сочетает в тренировочном процессе физические нагрузки с техникой и тактикой
вторник, 14 февраля 2017 года, 09:48
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков в интервью клубной пресс-службе выразил мнение, что невозможно быть более осведомленным в футболе, чем главный тренер петербуржцев Мирча Луческу.

Подводные компьютеры на любой вкус на сайте stardive.ru — Луческу производит впечатление разговорчивого добродушного немолодого человека в забавной милой шапочке. Какой он на тренировках? — вопрос Кержакову.
— Он опытный, временами строгий и импульсивный. Настоящий тренер-профессионал. На мой взгляд, невозможно знать футбол лучше, чем знает его Луческу. 40 лет он занимается тренерской работой, и никогда не останавливается на достигнутом. Мирча все время учится и узнает что-то новое. Футбол не такая сложная игра, чтобы постоянно находить в ней новые вызовы, но ему это удается. Луческу может сам пробежаться по полю, дать пас или вбросить аут. И это поражает.

— Действительно ли тренировки стали интенсивнее?
— Наверное, Андре Виллаш-Боаш меньше всех из тренеров "Зенита" уделял времени физическому состоянию. Луческу сочетает в тренировочном процессе физические нагрузки с техникой и тактикой. Поэтому тренировки иногда длятся вместо запланированных 45 минут полтора часа.

— Насколько вам близка философия, которую пытается привить "Зениту" Луческу?
— Контроль мяча бывает разный, тренер не призывает нас держать его на своей половине поля с помощью передач между защитой и голкипером. Переходить из обороны в атаку нужно гораздо быстрее. Если мы будем исполнять все то, что задумал Мирча Луческу, наш футбол будет настоящей голевой феерией. Для этого нужно правильно выполнять установку тренера. Были матчи, когда у нас получилось, и тогда это приносило результат. Но и нас пытаются изучать соперники, и у самих что-то иногда не получается. Но этим футбол и интересен.

чемпионат России   Зенит   статьи о футболе    |   на главную   |   лента новостей

Важное
Бернарду Силва перешёл из "Монако" в "Манчестер Сити" // 21:14
"Спартак" проявляет интерес к нападающему "Аустрии" // 21:02
"Урал" выставил на трансфер голкипера Заболотного // 12:44
Луческу: "Спартаку" помогли стать чемпионом // 11:15
"Енисей" обыграл тульский "Арсенал" в первом стыковом матче // 17:25
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.