Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
пятница, 26 мая
четверг, 25 мая
 клубио
1Спартак Москва3069
2ЦСКА М3062
3Зенит3061
4Краснодар3049
5Терек3048
6Ростов3048
7Уфа3043
8Локомотив М3042
9Рубин3038
10Амкар3035
11Урал3030
12Анжи3030
13Оренбург3030
14Арсенал Тула3028
15Крылья Советов3028
16Томь3014

новости футбола

Орлов: Иванович должен влиться, для "Зенита" это был желаемый трансфер
суббота, 04 февраля 2017 года, 23:48
Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о переходе из "Челси" в "Зенит" сербского защитника Бранислава Ивановича.

Отзывы покупателей об автосалонах Москвы читайте на сайте www.moscowdealers.ru"Иванович в прекрасной форме. Мы видели, как он играл за "Челси". Что касается возраста, то для защитника 32 года мало что значат. Он опытный игрок. Говорит по-русски, серб, близок нам по менталитету. Так как играл за "Локомотив", знает реалии нашей жизни и нашего футбола, ему не надо будет адаптироваться. Когда Жулиано спросили, как игроки "Зенита" будут встречать Ивановича, он сказал, мол, что его встречать — его же все знают. Будет тёплая и дружеская встреча. Иванович должен влиться, для "Зенита" это был желаемый трансфер.

Приятно, что трансфер состоялся практически бесплатно для клуба. Хотя бесплатно, конечно, ничего не бывает. Кроме сыра в мышеловке. Официально он ушёл свободным агентом. Его Абрамович отпустил. Можно считать, это подарок Абрамовича "Зениту". Что касается условий для игрока… Мало кто знает, но, когда приглашают футболиста с таким именем, он получает подъёмные, сумма может быть разная. А так как за него не надо было платить клубу, вы понимаете, что наверняка подъёмные были достойные его футбольного имени.

А что касается игры, он ведь играл в последнее время правым защитником, но играл и центральным защитником. Он и сам говорит, что может играть и в центре, и на краю. Это не проблема. Нам нужен как раз опытный центральный защитник, чтобы цементировать игру в обороне. "Зениту" нужен бригадир, хозяин, директор. Таким был Гарай, теперь таким должен стать Иванович. У Ивановича, кстати, и удар поставлен великолепно, он обладает точным пасом", — сказал Орлов в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Петербурге".

чемпионат России   Зенит   статьи о футболе    |   на главную   |   лента новостей

Важное
Бернарду Силва перешёл из "Монако" в "Манчестер Сити" // 21:14
"Спартак" проявляет интерес к нападающему "Аустрии" // 21:02
"Урал" выставил на трансфер голкипера Заболотного // 12:44
Луческу: "Спартаку" помогли стать чемпионом // 11:15
"Енисей" обыграл тульский "Арсенал" в первом стыковом матче // 17:25
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.