Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
пятница, 26 мая
четверг, 25 мая
 клубио
1Спартак Москва3069
2ЦСКА М3062
3Зенит3061
4Краснодар3049
5Терек3048
6Ростов3048
7Уфа3043
8Локомотив М3042
9Рубин3038
10Амкар3035
11Урал3030
12Анжи3030
13Оренбург3030
14Арсенал Тула3028
15Крылья Советов3028
16Томь3014

новости футбола

Канделаки: я очень хочу, чтобы мы показывали матчи Ла Лиги, но это очень дорого
среда, 25 января 2017 года, 21:59
Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки объяснила, почему телеканал не транслирует чемпионат Испании.

Смотреть кино фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве!"Испания — это, конечно, отдельная история. "Класико", Месси… Если позволите, небольшое лирическое отступление. Я очень люблю встречи с мужчинами — они подходят ко мне в абсолютно разных местах и часто обращаются ко мне с вопросом: "Ну что ж вы не купили чемпионат Испании?!" Я, понимая социальный достаток этих мужчин, искренне у них спрашиваю: "Может, краудфандинг объявим?" Дальше я называю сумму, у них расширяются глаза, и на этом всё заканчивается. Мы просчитали экономическую эффективность чемпионата Испании. Что с ним произошло? Раньше, когда "НТВ-Плюс” покупал права на трансляцию этого чемпионата, была согласована определённая сумма, которая устраивала все стороны соглашения и, вероятно, могла быть амортизирована только при показе на тематических каналах. Когда мы стали с точки зрения "экономики" эфирного телеканала взаимодействовать с лигой, то там (в руководстве чемпионата Испании) произошли две вещи: серьёзно изменились финансовые и коммерческие условия продажи прав и пришла другая команда. Понятно, что новая метла по-новому метет, и они сказали: "А почему мы не как АПЛ?" Решили, что это будет стоить столько-то. Кроме того, они понимали, что в мире цена на трансляции растёт, а Россию никто не воспринимает как отдельный специализированный рынок, которому нужно сделать стоимость меньше, чем остальным.

Получается, что испанцы подняли цены всем, в том числе и России? Совершенно верно. Мы в таком случае смотрим и анализируем цифры российского телесмотрения. При всем уважении к Ла Лиге и отдельно эль класико, которое как концерт Rolling Stones — все его хотят посмотреть, — цифры не феноменальны. Они не отбиваются и не окупаются. При той-то стоимости прав их было трудно окупить, но тогда можно было, наверное, сослаться на имидж. Но на "Матч ТВ" все тщательно считается и анализируется, поэтому сложилось на данный момент так, как сложилось. Мы продолжаем с испанцами переговоры, но очень мешает прийти к соглашению очень высокая цена на права. Очень.

Скажем так, речь идёт о миллионах долларов. Для всех нас эта тема — боль. Я очень хочу, чтобы мы показывали матчи Ла Лиги, потому что понимаю, какую маркетинговую кампанию могли бы на этом построить, но мы всё тщательно считаем и именно поэтому не оставляем надежду и на получение предложения с корректной стоимостью прав, и на показ трансляций", — сказала Канделаки.

чемпионат Испании   статьи о футболе    |   на главную   |   лента новостей

Важное
Бернарду Силва перешёл из "Монако" в "Манчестер Сити" // 21:14
"Спартак" проявляет интерес к нападающему "Аустрии" // 21:02
"Урал" выставил на трансфер голкипера Заболотного // 12:44
Луческу: "Спартаку" помогли стать чемпионом // 11:15
"Енисей" обыграл тульский "Арсенал" в первом стыковом матче // 17:25
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.